INGREDIENTES:
- 3 Claras à temperatura ambiente
- sal a gosto
- 250g de coco ralado
- 150g de açúcar
- 75g de chocolate de culinária
- 75g de chocolate branco
- Essência de baunilha
MODO DE PREPARAÇÃO:
Bata as claras com o sal até ficar espessas. Adicione 3 colheres de sopa de açúcar, uma a uma, sem parar de bater até obter o suspiro firme. Junte o restante açúcar, o coco e a essência de baunilha. Forre um tabuleiro com papel vegetal, unte-o e com uma colher disponha o preparado em montinhos espaçados. Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante aproximadamente 18minutos. Em separado, amoleça os dois tipos de chocolate em banho-maria. Guarneça os biscoitos alternando as cores. Deixe solidificar sobre uma rede. Com o restante chocolate e utilizando um funil de papel vegetal decore os biscoitos fazendo desenhos à sua escolha, de preferência sequênciais.
quarta-feira, 5 de maio de 2010
Suspiros de Coco
Marcadores:
Chocolate Branco,
Chocolate de Culinária,
Clara,
Coco Ralado,
Essência de Baunilha.,
Sal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário