Ingredientes:
- 8 postas de atum
- 1/2 copo de vinagre
- 4 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 5 colheres de sopa de azeite de oliva
- 4 cebolas médias
- 2 tomates sem pele e sementes
- Sal, pimenta e salsinha à gosto.
Modo de preparo:
Colocar as postas de atum a marinar durante 1 hora no vinagre, alho e tomate picados, sal, pimenta e louro.
Refogar o atum no azeite e reservar.
Refogar no azeite a cebola cortada em rodelas;quando a cebola estiver macia, acrescentar o molho da marinada sem o louro. Colocar o atum novamente na frigideira e deixar apurar, retificando o sal, se necessário.
Servir com as batatas e salpicar salsinha picada.
Rendimento:
4 a 6 pessoas.
domingo, 26 de abril de 2009
Atum com Cebola
Marcadores:
Alho,
Atum,
Azeite de Oliva,
Cebola,
Louro,
Pimenta do reino,
Sal,
Salsinha,
Vinagre
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário