domingo, 26 de abril de 2009

Atum com Cebola

Ingredientes:
- 8 postas de atum
- 1/2 copo de vinagre
- 4 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 5 colheres de sopa de azeite de oliva
- 4 cebolas médias
- 2 tomates sem pele e sementes
- Sal, pimenta e salsinha à gosto.

Modo de preparo:
Colocar as postas de atum a marinar durante 1 hora no vinagre, alho e tomate picados, sal, pimenta e louro.

Refogar o atum no azeite e reservar.

Refogar no azeite a cebola cortada em rodelas;quando a cebola estiver macia, acrescentar o molho da marinada sem o louro. Colocar o atum novamente na frigideira e deixar apurar, retificando o sal, se necessário.

Servir com as batatas e salpicar salsinha picada.

Rendimento:
4 a 6 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário